咨询微信【YHLyc88】添加领取1888元现金红包,免费为您咨询解答。专注自体脂肪丰胸,自体脂肪隆胸,吸脂塑形26年经验

自体脂肪丰胸3个月变小了, 乳房抽脂缩小有危险吗

丰胸必看知识 595968442 4个月前 (11-01) 73次浏览 0个评论

体脂肪丰胸3个月变小了 乳房抽脂缩小有危险吗

做完自体脂肪丰胸后3个月变小了是很正常的。自体脂肪丰胸手术,注入乳房内的脂肪会被吸收代谢掉一部分,另外一部分会稳定存活下来,这就是成活率的问题。脂肪的成活率越高胸部增大越久越多,这样的手术越成功。另外自体脂肪丰胸后会出现不同程度的肿胀,前期看起来很大,也有肿胀的情况在里面。术后1个月属于快速吸收肿胀期,会有部分脂肪被身体吸收代谢掉。自体脂肪丰胸术后3个月左右的时候基本稳定了,就会感觉变小一些。但是还是要看术前的预期效果,所以想要达到理想的丰胸状态,可以进行二次填充胸部。

乳房抽脂缩小有危险吗?乳房抽脂缩小是比较安全的手术。乳房缩小手术的风险和潜在的并发症最好由医生和受术者当面进行沟通。乳房缩小手术可能发生的并发症包括血肿、切口愈合不良、感染等。乳房抽脂缩小手术后,有时并不完全对称,乳头的高度也可有少许不同,可在以后矫正。对于乳房抽脂缩小有危险吗的问题大家是不用担心的,只要选择正规的医院是可以保证手术安全性的。乳房的形态可能与预期的有一些差异,但一般在半年到一年会恢复自然。

自体脂肪丰胸3个月变小了, 乳房抽脂缩小有危险吗

 


魅妍丰胸 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:自体脂肪丰胸3个月变小了, 乳房抽脂缩小有危险吗
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址